Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:03 

позови меня с собой, назови меня Петрович
19.06.2013 в 23:16
Пишет Чацкий:

19.06.2013 в 21:48
Пишет Chance Vought:

Я знаю, что на сайте имеются материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Я блеать сам этот контент генерирую даже.

URL записи

URL записи

@темы: новый вирус "гуфий грипп" - заболел и сразу RIP

17:35 

позови меня с собой, назови меня Петрович
Сегодня отстояла первую свою рабочую смену в Старбаксе на Болотном острове. Нещадно лажала с напитками временами (я боюсь пропаривать молоко, а кофе-машина не считается с моим страхом, естественно), в основном из-за того, что путаюсь, к пятнице надо теорию выучить - и все будет нормально. Смен в неделю у меня пока немного выходит, ибо экзамены, тренировки и Горького никто не отменял (после сессии уже можно будет больше брать, я так рассчитываю). I've got a life, y' kno. Но в целом мне очень доставило. Пока учишься, тем более, проводятся дегустации, ну просто прелесть. Ну и атмосфера там, конечно, ни с чем не сравнимая, коллектив попался тоже терпеливый, добрый и понимающий, похоже, все довольно-таки хорошо. Еще заходило довольно много иностранцев, это, конечно, не такой центр, как Арбат, но Красная площадь по ту сторону моста сказывается.
Пик не мой, но рилейтед.

@темы: 40 килограмм хурмы, кофе, что-то новое

16:03 

позови меня с собой, назови меня Петрович
Я хочу тут разнообразить Избранное. Есть дневники людей или интересные (нефандомные) сообщества, которые можешь посоветовать, лента?

23:43 

позови меня с собой, назови меня Петрович
Привычка подводить короткие итоги с отваливающимися ногами. Беговая тренировка сегодня была крайне душевная.
Дома горячей воды не будет аж до среды, еле выживаем с мамой. Все очень плохо. Папа повесил какой-то хиленький нагреватель и преспокойно свалил себе в Брест, а толку с этой бандуры абсолютно никакого, как выяснилось.
Завтра экзамен по языкознанию, а я слишком самонадеян и рассчитываю на автомат без проблем вообще.
В воскресенье первый рабочий день. Наконец-то начинается что-то интересное.

@темы: 40 килограмм хурмы, репортаж с днища ебаного

15:56 

позови меня с собой, назови меня Петрович
13.06.2013 в 09:29
Пишет Diary best:

Пишет пособник дьявола:





Экзамен принимает Фёдор Достоевский:
— К экзамену готовились?
— Да.
— А не задумывались ли Вы над тем, что учебник для Вас выступает в роли злого демиурга новых знаний и понятий, и лишает Вас по мере его изучения все большей и большей свободы, заставляя дрожать в страхе при мысли подумать не так, как в нем написано?

Экзамен принимает Николай Гоголь:
— Итак, я бы желал знать, есть ли у вас студенты, которые в ведомости значились бы, но на экзамен не пришли?

Экзамен принимает Иван Крылов:
— Вам известно, кто такой Эзоп?
— Нееет...
— Отлично!

читай дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

13:56 

позови меня с собой, назови меня Петрович
12.06.2013 в 12:34
Пишет Diary best:

Пишет Taho:

Хотели как лучше, получилось...

С вами наверняка такое было: сидите вы в интернете, вдруг увидели какую-нибудь интересную или забавную фотографию, и в голову тут же пришла мысль – нужно сделать такую же. Например, сфотографировать своего ребенка или собаку, как на том рекламном фото к новогодним праздникам.

Проблема в том, что результат, мягко говоря, не всегда оправдывает ожидания…



читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

16:48 

позови меня с собой, назови меня Петрович
22:35 

позови меня с собой, назови меня Петрович
Мы с Lonely Island пропагандируем тут гомосексуализм невзначай.

SoCo in my Canteen, got girls jumpin' on the trampoline,
Two men bound by the laaaw!

@темы: видео, музыка

08:54 

позови меня с собой, назови меня Петрович
Вместо того, чтобы повторять Данилова, я стащила у Тани флэшмоб.
просто ответы на вопросы

@темы: флэшмоб, 40 килограмм хурмы

11:56 

позови меня с собой, назови меня Петрович
Еще немного о фимозных всяких.
05.06.2013 в 00:38
Пишет Чацкий:

о боже мой, да всем насрать
в тупик ставят меня люди, которые постоянно трепятся о своих болезнях, будто это что-то меняет.

есть у меня, к примеру, на курсе девочка с (самодиагностированным) СДВГ, так у неё пик болтливости на эту тему приходится аккурат на сессию обычно: вот в сессию всем тяжело, но ребенку с СДВГ воооот как тяжело! или: ах, как же мне, такой всей из себя больной, умудриться выучить двадцать тем за неделю?
да никак, садись и учи, как все остальные, никого это не волнует.

бесит неимоверно, на самом деле; я тоже не самый здоровый ребенок, и я тоже могу поныть иногда, когда мне совсем уж плохо, потому что таки да, всем хочется, чтобы их жалели, но я же не делаю этого с такой частотой и такой претенциозностью. я прекрасно знаю, что это мои и только мои проблемы, и на выходе от меня будут ждать результатов, а не сомнительных отговорок, и я уж точно не требую к себе какого-то особого отношения, потому что это глупо и унизительно, а гордиться подобным - и вовсе последнее дело.

никто не будет относиться к вам с жалостью или делать вам какие-то скидки, если у вас не справка от врача, конечно, так что заткнитесь и занимайтесь делом. или идите лечиться. всем тяжело.

URL записи

@темы: люди-дибилы, я уже не человек, я студент

10:40 

позови меня с собой, назови меня Петрович
Раз уж я недавно высирала на тему бега в моем районе, поговорю об этом еще немного. Нужно же куда-то иногда писать о своем задротстве, готова поспорить, что в твиттере уже этим всех заебала.
Вчера решила съездить на пробу в беговой клуб Nike в Парке Горького. Они 3 раза в неделю в 19:30 проводят бесплатные забеги для всех желающих, там переодеваешься и все такое. И выдают тебе карточку, где ставят печатки после каждой пробежки. 10 печаток, как выяснилось, дают плюшки в виде клубной майки, 10% скидки в магазинах Nike и еще че-то там.
Ну я очень хорошо ощутила разницу между 5 км по нашем днищенскому району и ~5км по набережной, парку, Нескучному саду с остановкой у пруда (упражнения на растяжку и ускорение) и еще упражнениями после того, как мы по набережной вернулись к клубу обратно. Очень душевно и невероятно приятно. Радует, что в Парке Горького за последний год все сделали настолько для людей, там возможностей, конечно, для разных видов отдыха найдется море на любой вкус, для детей и взрослых. К слову о детях, на набережной их подозрительно мало, наверное, это потому что всякие площадки и прочее для них специально сделано в глубине парка. Тоже здорово, я считаю.
В общем, я к ним завтра еще поеду.
А в нашем парке Фили открылся такой же клуб вчера буквально, надо будет его тоже опробовать. Но я так плююсь от этого парка, что лучше пока буду в центр города гонять. Максимум душевности.

@темы: 40 килограмм хурмы, вселенское счастье, задротство

20:53 

позови меня с собой, назови меня Петрович
Сегодня я пришел поговорить о сраных кретинах.
Я бегаю почти каждый день (то есть дней 6 в неделю точно, иногда вечер занимаю чем-нибудь другим, но не суть). Каждый раз - это какой-то блядский цирк с конями, честное слово. У меня рядом нет никакой зелени, где можно было бы нормально бегать. Как-то я забежала в парк Фили, выбежала оттуда довольно быстро, потому что он дикий и для людей не особо приспособленный. Поэтому я бегаю в основном по двум длинным улицам, кружась между ними по пути, иногда забегаю на две другие длинные. Ключевое слово - улицы. Дороги, машины. Люди. Ебаные люди.
Например, дети с их ебнутыми мамашами. Они прекрасно видят меня, когда я бегу, но как будто намеренно толкают свои коляски прямо мне под ноги. Видят, понимаете? И я их вижу, поэтому за достаточно метров сдвигаюсь в сторону, чтобы наверняка не задеть. Но нет, либо мамаши прут прямо на меня, как будто места больше нет, либо сами ублюдки вдруг за секунду отключаются от реальности и рискуют отхватить по голове.
Собаки. Да похуй мне, что ваши любимцы не кусаются. Я не хочу их видеть нигде рядом со мной. Я не хочу, чтобы они прыгали мне на ноги, потому что "хотят играть". Я могу размозжить голову чихуахуа кроссовком и даже не заметить и побежать дальше. Но от обычных собак я попытаюсь отскочить и заору, а потом еще и выскажу все хозяевам, чтобы эти недоумки смотрели за своими шавками.
Хачи. Хачи думают хуями, тут ничего не поделаешь, обезьяны отравляют жизнь не только во время пробежки, что тут говорить. Как будто быдло не докапывается в обычной жизни. Есть и нормальные экземпляры, за что я благодарен, например, дорожные рабочие, работники мойки, шиномонтажа и еще те, которые сидят у гаражей - они меня знают вон, каждый день видят.
Алкаши. А вот алкаши не думают ничем, а алкашей в нашем районе предостаточно. Все не так плохо, потому что они медленно соображают и двигаются, зачастую они только останавливаются, глазеют и говорят что-то, что я даже не слышу в наушниках, а потом я убегаю, поглядывая назад какое-то время.
Ну, есть еще просто молодые парни, подвыпившие и не очень, или просто социобляди какие-то, которые норовят что-нибудь сказать, преградить дорогу или - в клинических случаях - шлепнуть по жопе, но это самые безопасные экземпляры, их обойти и побежать по своим делам дальше - секундное дело.
Так и живем. Давно хотела написать что-то подобное, может, позже еще вспомню.

@темы: леденящий/обжигающий душу пиздец, задротство, жалуюсь, 40 килограмм хурмы, люди-дибилы

10:38 

позови меня с собой, назови меня Петрович
29.05.2013 в 09:08
Пишет Diary best:

Пишет Итицкая сила!:

Как освещение меняет лицо на фото


помедленнее

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

10:34 

позови меня с собой, назови меня Петрович
"Сиводни" снова вещают.
В принципе, у меня все нормально. То есть с надвигающейся сессией ощущаются масштабы жопы, конечно, но жить еще можно.
Радостей все же больше. Помимо общего эйфорического состояния есть частные радости, например, папа сегодня возвращается из Кореи и вроде как везет косметики и шмоток. Oh, bliss.
Глядите, сегодня 24 мая, вот уже год прошел с моего последнего звонка. Собственно, мои эмоции по этому поводу никак не изменились, что тогда было параллельно, что сейчас, может, сейчас еще и добавилось некоторое пренебрежение, высокомерие, обычное для меня. Я сейчас совершенно иной человек, нежели в 11 классе, и внешне, и внутренне, и живу другой жизнью, и не хочу, чтобы одно с другим пересекалось.
У меня, кажется, искусаны или исколоты губы. А еще надо материалы все для сегодняшней контрольной по зарубежке собрать, ох год вай.

@темы: я уже не человек, я студент, школоло, улей, 40 килограмм хурмы

08:16 

позови меня с собой, назови меня Петрович
Desperately needed this in my blog.
06.05.2013 в 23:11
Пишет грустная Джейни:

АЗАЗАЗАЗАЗ (с)




Тошнит от окружающего учебного трындеца - порадуй себя Бейном!

URL записи

@темы: я уже не человек, я студент

23:09 

позови меня с собой, назови меня Петрович
Слов нет, как я ибал в праздники сидеть дома. Москва как будто вымерла.

@темы: Москва, репортаж с днища ебаного

22:48 

позови меня с собой, назови меня Петрович
23.04.2013 в 10:44
Пишет Diary best:

Пишет Lkv:

Краткое руководство по написанию отзывов
Ни для кого не секрет, что последние пару лет в мире фанфикшена вообще и у нас на дневниках в частности с фидбеком дела обстоят скверно. Ну, вы понимаете, да? «Вредные читатели не хотят комментировать!» и все в таком духе. Правда, при детальном разборе выяснилось, что некоторые из вредных читателей просто ленятся, другие стесняются, а третьи не знают, что писать.
И поскольку я сам когда-то был читателем, а теперь я автор, который хочет что-то услышать про свои фики, я решил написать несколько советов тем из вас, кто, глядя в поле комментария, впадает в долгосрочный ступор...


читать дальше


URL записи

Cвое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: я вижу разноцветных гусей

18:01 

ОДА ОРИГИНАЛЬНОСТИ

позови меня с собой, назови меня Петрович
Я пару раз задавалась вопросом: какого черта на фотографиях ни я, ни члены моей семьи не могут встать как-нибудь оригинально или сделать что-нибудь веселое? Как оказалось, это вообще все тянется очень давно.
Вот, например, с отцом у нас есть фишка вставать прямо возле какой-нибудь херни и так фотографироваться, практически всегда в одной и той же позе. Этих фоток оказалось больше, чем я предполагала, и только некоторые из них я кидаю сюда. Потому что я от этого однообразия поржала изрядно, и мне хотелось это собрать все вместе где-нибудь.
Концептуальность и полное отсутствие оригинальности.
ПОЛНЕЙШЕЕ.
Осторожно, очень много картинок, и вам это не нужно

@темы: я вижу разноцветных гусей, палево

15:45 

позови меня с собой, назови меня Петрович
В тезисном порядке, самое основное.
С матерью ругаемся, как незнамо кто, находиться с ней дома целый день невыносимо, полдня - еще куда ни шло, поэтому по возможности я стараюсь убегать.
Пока была хорошая погода, открыла бегательный сезон, правда, сегодня ветрищи опять, блять, а мне же доставляет и на жопе не сидится и грустно это все, в общем.
Кое-где нахватал долгов, кое-что безбожно прогуливаю.
Не могу себя заставить работать, а конспекты по исторической поэтике сдавать 30 апреля. У меня остался только Лессинг, правда.
Думаю больше, чем надо, запоминаю и принимаю близко к сердцу тоже больше, чем следовало бы.
Весна, хочу любви, но решительно не подпускаю к себе новых людей, поэтому приходится высасывать все соки из старых. Мне очень стыдно, простите.
Истерю и паникую по поводу и без, но в основном это связано с маман все, конечно, потому что она чаще стала перегибать палку. Бросаться из состояния мир-война мне не нравится, промежуточное состояние нравится еще меньше. Я бы выбрала что-то одно и оставалась в нем, но она, похоже, так не хочет. Это слишком просто.
Так-то вообще я жив и здоров, но часто зол и недоволен и уставший как пиздец.

@темы: 40 килограмм хурмы, я уже не человек, я студент

10:45 

Как я встретил 11 класс

позови меня с собой, назови меня Петрович
Предыстория: пару недель назад я поставила на шаффл папку, а он мне в плеере выдал Monkey Boy. Это одна из песен, с которой у меня связано очень много воспоминаний приблизительно конца 11 класса. Все бы ничего, но у меня тогда как будто взрыв какой-то произошел, и я пережила то же самое все с новой силой. Я не помню, чтобы год назад вообще о чем-то распространялась (хотя про глаза втирала совершенно точно).
Оговорю сразу: комментарии закрыты, потому что этот текст не предполагает наличия вопросов, это раз. У меня все более-менее хорошо сейчас, это два (правда-правда, нет причин для волнения). Песня рилейтед, само собой, это три, хотя она, конечно, все вот так переворачивает только у меня, ну это и нормально, у каждого есть свои песни, которые что-то меняют. Она, кстати, не единственная, на некоторые еще я тоже напишу, пусть это и совершенно неинтересно, но это нужно именно мне, чтобы иметь представление о том, как все было и не забывать.


hit it, baby

@темы: ладно, жить еще можно, анамнез, 40 килограмм хурмы, нечто, понятное не всем

URL

Сиводни

главная