Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:09 

позови меня с собой, назови меня Петрович
А потом такой стоишь с перчаткой бейсбольной и ждешь, как он выстрелит этими тостами \o/

10.04.2013 в 11:20
Пишет сделай сам:

Как в тостере пожарить хлеб с сыром


URL записи

@темы: я вижу разноцветных гусей

09:08 

позови меня с собой, назови меня Петрович
Посоны, я хочу!

05.04.2013 в 19:17
Пишет Студиозус:

Холиварный флешмоб
Суть в следующем: Вы называете мне любую холиварную тему (или несколько), а я пишу на эту тему свое мнение. Вступать в дискуссии в рамках этого поста запрещено, только вопросы и ответы. Желающие утаскивают флешмоб к себе.
:kkk:

URL записи

Продукция Apple.
Т.к. объективного мнения по поводу гаджетов нет и быть не может - каждый ведь выбирает вещи под себя, правильно? - я просто изложу свое мнение о яблопродукции. Лично для меня iPhone и, тем более, iPad - самое неудобное, чем мне как-то доводилось пользоваться. Айпад нам достался вообще бесплатно в свое время, в итоге он лежал долго без дела, потому что я плевалась от синхронизации всякого дерьма, ограниченного (по сравнению с андроидом - телефон на этой платформе у меня сейчас второй уже, и я более чем довольна) выбора бесплатных приложений, топорности интерфейса и т.д. Apple - это модно, стильно, молодежно. Есть люди, которые за этой модой тупо гоняются, решительно отрицая недостатки iOs и ругая всю остальную продукцию, для которых Apple - свет в окошке. Ну, это их выбор, тут остается делать только свои уже выводы о таких людях и их интеллектуальной ограниченности, потому что давайте все-таки признаем, что Android - очень сильный конкурент с огромным количеством возможностей в гаджетах, кастомизацией, прошивками (Зевсова борода, как бы мной гордился Илюша, если б это читал...) и прочими плюшками. Ну, в общем, я на Apple не перешла, когда была возможность, и не жалею. В холивары по этому поводу не лезу никогда, потому что меня обкукарекают со всех сторон, ясен пень, а просто наслаждаюсь своим Galaxy II и живу припеваючи. К слову говоря, владелицы айфонов из моей группы преимущества андроида признали почти сразу, когда увидели у меня сгс2, что тоже о многом может сказать.

@темы: 40 килограмм хурмы

15:13 

позови меня с собой, назови меня Петрович
Заползла в lucky lori в поисках места, где можно посидеть, чтобы никто не трогал. Уяснила, что в будние дни это едва ли не лучший вариант вообще, жаль, я поленилась взять ридер, потому что сумка тяжелая, и я не думала вообще, что так быстро закончу со своей литературой Возрождения. Впрочем, у меня остался еще Ронсар, то, что я забила на него - это уже другое дело.
На самом деле, просто маман сегодня дома, а у меня нет пар, а вечером школьник, но до вечера находиться в одной квартире с маман, которая в процессе уборки злится и переворачивает все вверх дном, невозможно.
Завтра вот приезжает уже Карина, моя сестра из Риги, и это объективно хорошо. Что там субъективно - обнаружится уже по ходу дела, но по крайней мере дома я сидеть не буду, предполагается шатание по городу в свободное от универа время и все такое. Уезжает она вечером в следующий четверг, времени у нас хватает вроде как даже с моим универом. Но очень некстати на следующей неделе у нас межсессионная аттестация, поэтому я, будучи долбоебом, который откладывает все на последний момент, загоняюсь со всем СИВОДНИ.
Вот, собственно, и все.

@темы: я уже не человек, я студент, ладно, жить еще можно

09:23 

позови меня с собой, назови меня Петрович
Решила, по традиции, подать признаки жизни.
Ничего особенного пока не происходит. В универ съездила вчера отвратительно: одну пару унылейшего русского прогуляла, мотанувшись в Британский Совет за своим сертификатом, приехала на вторую - а ее отменили, потому что там погнали всех слушать лекцию какого-то польского профессора. Потусовались полтора часа в кафе и на креслах, потом была лекция по средневековой литературе (про исландский эпос, кстати, хоть что-то интересное), и я благополучно поехала домой. Че приезжала...
Зато вчера я открыла для себя Кулинарную Лавку Братьев Караваевых на Таганке, куда собираюсь тащить всех без разбора, потому что она божественна.
фото куска витрины для привлечения внимания
К школьнику я хожу все так же с дикими перебоями. Вот была у них, кажется, в среду, но эти деньги уже все ушли, потому что ну на часть мне надо жить, а часто пошла на толстовку МГПУ, которую я себе тут запилил на днях. Вот сабж, она классная, мне нравится.
Очень сильно ругаемся с мамой, несмотря на то, что я вроде как к этому должна быть уже привыкшая. Ну, то есть, как ругаемся - она наезжает, а я ретируюсь быстренько подальше от нее, чтобы не сделать себе хуже, иначе себя потом придется по кускам собирать.
Выяснила вчера, откуда у моего брата-школотрона из Бреста 361 подписчик. Цитирую дословно: "я просто во многих играх был крутым и вот они добавлялись. просто так добавлялись тчобы типо там чтонибудь поспрашивать или просто что бы поиграть вместе". Завидуйте успеху. Страница успешного человека. Кстати только что заметила у него в альбомах офигительную фотку - брат на фоне портрета Люси.
Дофига ссылок в этот раз, я смотрю. Извините.
Сегодня вечером идем праздновать Наташин день рождения в Fridays, я так смотрю, для вегетерианцев их меню, конечно, не приспособлено совершенно, но это и понятно, у них-то специализация на всяких грилях, бургерах и прочей американской кухне. Придется как-то выкручиваться, потому что в мясо мой организм, как мы знаем, тупо не может, а я ему не враг, чтобы грузить насильно.

@темы: 40 килограмм хурмы, Москва, гуляю, палево, сотни вырезанных дней, я уже не человек, я студент

22:05 

позови меня с собой, назови меня Петрович
Я прочитал... нет, я скорее прочувствовал The Fault In Our Stars, готовый расплакаться прямо в вагоне, когда уже дочитывал ее... И вместо своих впечатлений я оставлю тут несколько цитат и уйду.

"But the truth is that I had never wanted him to kiss me, not in the way you are supposed to want these things. I mean, he was gorgeous. I was attracted to him. I thought about him in that way, to borrow a phrase from the middle school vernacular. But the actual touch, the realized touch... it was all wrong."

"Sometimes, you read a book and it fills you with this weird evangelical zeal, and you become convinced that the shattered world will never be put back together unless and until all living humans read the book. And then there are books like An Imperial Affliction, which you can't tell people about, books so special and rare and yours that advertising your affection feels like a betrayal."
+4

@темы: книги, цитаты

07:27 

позови меня с собой, назови меня Петрович
Для ежедневного использования.

19.06.2010 в 11:20
Пишет Nemuro:

Поправляю настроение цитатником
28 фраз для снятия стресса на работе.

"Okay, okay! I take it back. Unfuck you!"
Ладно, ладно, беру свои слова обратно. Не ходите нахуй.

"You say I'm a bitch like it's a bad thing."
Вы говорите, что я сука, так, как будто это плохо.

"Well, this day was a total waste of make-up."
Мда, этот день - напрасная трата макияжа

"Well, aren't we a fuckin ray of sunshine?"
Ну, и разве мы не гребаный лучик солнца?

"Don't bother me, I'm living happily ever after."
Не беси меня, я счастлив как никогда.

"EXCUSE ME...Do I look like a people person?"
ПРОСТИТЕ... неужели я похож на любимца публики?

и дальше

URL записи

@темы: репортаж с днища ебаного

23:30 

позови меня с собой, назови меня Петрович
23:21 

позови меня с собой, назови меня Петрович
в шесть ровно в мокрицу по кличке "Джульетта"
влюбился один пересмешник графический,
мокрица отчаялась: "дай кокаина!
я стану капризной, кривой и лирической!"

21:40 

позови меня с собой, назови меня Петрович
20.02.2013 в 19:30
Пишет Тин Лун:

Как сохранить жизнь при падении на рельсы в метро
Ежегодно в московском метро в результате падения на рельсы гибнет около 150 человек. Рекомендации, как сохранить жизнь, оказавшись в чрезвычайной ситуации - в инфографике РИА Новости.

При нажатии на картинку, открывается оригинальный размер.


Источник

URL записи

@темы: 40 килограмм хурмы

21:35 

позови меня с собой, назови меня Петрович
Тормошило сегодня во все стороны, пока ходили с родителями по магазинам. Буквально каждую минуту приходилось сдерживать слезы, каждое слово в мою сторону было как копье в грудь, особенно задолбали всякие консультанты, которым скажешь, мол, нет, спасибо, а они стоят над душой, в затылок дышат, и потом я пулей вылетаю из магазина с потными ладонями, хотя там было что-нибудь очень нужное.
Кроме того, апатия совершенная в плане деятельности (вплоть до посмотреть фильм, хотя, казалось бы, какая тут умственная нагрузка) и разговоров. Мне нафиг не сдалась сеть, поэтому отвечать на что-то в контакте/твиттере очень лениво, мне нужно здесь и сейчас рядом, физически, но постоянный круг моего реального общения - тоже штука очень неоднозначная. Сменить бы обстановку, так а как тут сменишь, когда универ and shit.

@темы: новый вирус "гуфий грипп" - заболел и сразу RIP, 40 килограмм хурмы, репортаж с днища ебаного, уныние

17:34 

позови меня с собой, назови меня Петрович
Заходила в школу сегодня, посидела на уроке у Алины Генриховны с классом моего школьничка. Стыд, боль и унижение. Вчера он получил втык уже от мамки за то, что недоучил слова, сегодня я увидела, что он, конечно, очень отстает от остальных. Оно и понятно, наша школа в этом плане довольно сильная, а он пришел сюда в этом году только с нулевыми знаниями.
Естественно, я зашла к Ларисе Дмитриевне, поздравила ее с праздником, удалось даже поговорить немного. Это моя учительница по русскому и литературе, самая любимая из всех, ну, просто, чтобы вы знали. К ней я еще пойду в ближайшее время, чтобы поговорить нормально, потому что есть о чем, она для меня больше, чем учитель, в плане духовном и интеллектуальном. Очень была рада меня видеть. Собственно, это ее последний год работы в школе, она уходит на пенсию, а я и не могу сказать, постарела она или нет. Такие люди, как она, кажутся вечными из-за нечеловеческой силы духа и высокой нравственности, но Лариса Дмитриевна говорит, что устала. Да, видно, что она устала. Это слово куда лучше, чем "постарела".
Я заметила, что школа отвергает меня, даже если убрать в сторону мой баттхерт от тамошних аборигенов. Когда я иду по коридорам, я чувствую свое превосходство, чувствую, что не принадлежу уже к этим стенам, что они, конечно, не враждебны по отношению ко мне, но и никогда меня уже больше не примут. В принципе, это логично, наверное, так и должно быть. Никогда не понимала людей, сильно привязанных к школе - а такие вокруг меня имеются, то есть люди, которые ежедневно хотели бы вернуться туда. Какая-то непонятная мне инфантильность, ну или просто я такой зануда, что считаю их поехавшими.

@темы: школоло, я уже не человек, я студент

21:22 

позови меня с собой, назови меня Петрович
Сегодня Данилов на паре выдал потрясающее: "Лингвист с плохой фонетикой - это мертвый лингвист, мертворожденный, вы понимаете?!"(с)
Я поняла, что все правильно делаю, когда выполняю все его задания. Он не тратит на меня свое время, вываливая праведный гнев, а вываливает его на других. Хорошо, когда Данилов до тебя не докапывается. Скучно, пока получает кто-то другой, но хорошо.

@темы: я уже не человек, я студент

18:46 

позови меня с собой, назови меня Петрович
Я уже так делала, но почему б не сделать еще раз.
Открываем Избранное и переписываем подписи под аватарками. Пустые и повторяющиеся пропускаем.

1. Обо мне: Мои воображаемые друзья считают меня сумасшедшей. (c) все понятно.
2. О будущем: things live as you watch and die as you look away (с) тут уже начало щемить.
3. О врагах: Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения(с)
4. О друзьях: "Жестокие фантазии - вовсе не признак душевного нездоровья." (Мамору Осии) "Я - Д`артаньян, а вы все ****расы" (ц) тоже замечательно.
5. О работе: Не доверяй мне. Никогда. Ни за что. Пожалуйста.(с) гагагага саммари ситуации со школьником.
6. О сегодняшнем дне: Я КУЗНЕЦ! Я НЕ МОГУ НЕ КУЯ! (с) тру стори
7. О завтрашнем дне: троллейбус(с) нихуя на остановку они вовремя не приходят, пешком пойду.
8. О моем характере: - А что будет, если радиоактивный паук укусит обычного? - Будет паук-паук. (с) . . .
9. О моих достоинствах: and that's when we'll explode (and it won't be a pretty sight) (с) достоинство ли?
10. О недостатках: В моей смерти прошу винить мою жизнь.(с) nuff said
11. Кредо: Когда проходишь через Ад, не останавливайся. (с) аналогично
12. Об отношениях: кто живёт, а кто пишет истории о героях и о дураках(с) ДА
13. О любви: Kickstart my heart.(с) oh

@темы: флэшмоб

09:10 

Сказок не бывает, щенки.

позови меня с собой, назови меня Петрович
Я часто выклянчиваю сказки, в основном у Наташи, которая натравила мне их уже приличное количество, а еще как-то у Моргана спрашивал. Тут я решил взять одну из наташиных и привести ее в человеческий вид. Ну, как привести... сделать из этого что-то серьезное или неопасное для непросвещенной части общества в принципе нереально. Поэтому я просто сделала из строчек диалога некий текст, вот и все. Было предложение подкинуть это Ментальном Терроризму, но это сомнительная затея.
Писалось и пишется ради наших лулзов, говорю сразу.

Сказка про клей и Колина Фаррелла.
Размер: драббл
Автор: theluckyone, я орёл.
читать дальше

@музыка: Marilyn Manson - Disposable teens

@темы: нечто, понятное не всем, друзья, я вижу разноцветных гусей, ориджинал

11:45 

Как я встретил E-merging 2013, сеанс словоблудия

позови меня с собой, назови меня Петрович
На протяжении последних двух дней я постил в твиттер и инстаграм мало кому понятную фигню с тегом #emf3, вот об этом сейчас и расскажу. Потому что, ну, либо сейчас, либо я до этого не доползу никогда. Сегодня я сел за клавиатуру отдохнувший, а не как вчера и позавчера, когда, приходя домой, попеременно сидел то за компом, то на диване в позе упоротой лисы из-за усталости.

Так вот, что же такое E-merging forum? здоровенный пост

@темы: что-то новое, вселенское счастье, 40 килограмм хурмы

21:50 

В Петропавловске-Камчатском почти 6

позови меня с собой, назови меня Петрович
На Камчатке близится утро,
И ко мне подползают кошмары.
С каждым днем мне все больше дурно,
Горячусь, говорю слезами.

Солнце душит, смеясь, лучами,
С ног сбивает попутный ветер.
Я не тех называл друзьями -
Просветления миг не светел.

Понастроила тюрем для мыслей
И закрыла себя, обреченно,
Чтоб при свете мне душу не грызли...
Но ночами не счесть заключенных.
24.02.2013

@темы: 40 килограмм хурмы, болею, мои стихи, слит по прибытию

21:23 

позови меня с собой, назови меня Петрович
Я опять засоряю ленту.

Узнать

@темы: 40 килограмм хурмы

07:03 

позови меня с собой, назови меня Петрович
И я с вами.
Ирландское гадание ко Дню святого Патрика

@темы: флэшмоб

23:30 

позови меня с собой, назови меня Петрович
Мне как-то лень анализировать, оставлю это на ваше усмотрение, мол, стоит ли тут анализировать вообще. Поэтому я просто изложу факты.
Иду в универ, никого не трогаю. По дороге есть переход, там машины останавливаются и пропускают людей. Ну, я дошла до середины, смотрю - едущие с другой стороны машины тоже притормаживают, пропускают. Я иду, и один из мудаков едет на меня. Ударяет меня по ногам и в бедро, но я кое-как удержалась на ногах.
Вот, собственно, и все. Мужик надменно смотрел на меня из машины, он не считал себя виноватым. Вообще ничего.
А я так охуел и перепугался, что не мог ничего сказать. Собственно, я очень долго приходила себя, к институту подошла уже в слезах, в курилке меня встретили Даша и Настя, которым я все рассказала. Следующие полчаса я тупо сидел в позе упоротой лисы, практически не подавала признаков жизни. А потом я созвонилась с Морганом, стало полегче. Пользуясь случаем, я хочу еще раз напомнить, что я люблю Моргана и благодарна ему за то, что он меня терпит.
Что сейчас? А сейчас у меня нервные тики весь день на грани истерики. Потому что я перепугалась. Мне не болит нога, хер бы с ней, но то, как это ебнуло по моей психике, это, конечно, кошмар.
Мало кто знает, но я по жизни боюсь машин, неважно, едут они, или я в них еду. А тут вот это.
Я не знаю, пацаны. Я выжат.

@темы: 40 килограмм хурмы, леденящий/обжигающий душу пиздец, люди-дибилы, репортаж с днища ебаного

13:21 

тамблер вещает

позови меня с собой, назови меня Петрович
Что я думаю по поводу Мариуса.

@темы: нечто, понятное не всем, фильмы

Сиводни

главная