Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:53 

позови меня с собой, назови меня Петрович
Мне так много есть о чем написать. Например, о том, как меня разочаровала последняя серия Мерлина (это про Мордреда и девушку которая), сюжет которой я нашла притянутым за уши. Или про зачеты. Или про мое ожидание Рождества - завтра мы собираемся праздновать, никогда, вот честно, его не праздновала, мне кажется, будет очень здорово. Или про то, как мы истоптали сегодня два торговых центра, у меня отваливаются ноги, но я довольно, потому что купила себе приятных вещей.
Но вот как-то не удается. В конце концов, я пишу о том, что из моей комнаты продали диван, здесь теперь так пусто и холодно, а эхо-то какое стоит. Стук пальцев по клавиатуре раз в пять отчетливее. В принципе, меня бы тут и не было, но очередная ссора с мамой, я не могу их уже выносить... Они все такие утомительные. Вот именно, утомительные, потому что мне, в сущности, по барабану, а крики и нытье ее высасывают у меня столько энергии, что я не могу ничего, кроме как устало отвечать ей в паре слов.
Я устал. Устал.
Но здесь даже негде лечь и закрыть глаза. Че делать - непонятно. Не хочу отсюда выходить кого-либо видеть, но решительно не знаю, как это провернуть при наличии лишь ковра и халата.

@темы: уныние, 40 килограмм хурмы, жалуюсь

23:21 

позови меня с собой, назови меня Петрович
21.12.2012 в 11:14
Пишет Препаратор душ:

Вчера довелось мне наткнуться на сообщество в ЖЖ, где собираются и циничнейшим образом высмеиваются перлы из фэнтезийных фанфиков и рассказов. "Жестокоя Голактека" просто нервно курит в сторонке - такое порой пишут юные дарования, что даже нарочно не придумаешь. "И злой волшебник Курамор ванзил мечь в плоть нещаснова добрава валшебника Гулюлюна и три раза пиривирнул яго. Хахаха! Ты пагибнеш! Кричал Курамор!", и всё такое прочее.

Ибо ваистену и да будет так!

Мы воины-эльфы; могучее, дерзкое племя,
Родились когда из алмазов цвели небеса!
Нести нам приходиться тяжкое, ратное бремя,
Храбрость творит, не такие поверь чудеса!
Были времена, когда люди на ветках качались,
И были потомки простых, заводных обезьян!
Такие, с цимбалами, знаешь, приятель?
Не знали они ни любви, ни безмерной печали,
Но бурный прогресс сделал то, что всегда обещал!
Теперь человек стал для эльфов пан — братом,
И он их ведет смело в битву на штурм!
Коль мало копья то придет и черед автоматам,
Побольше свершений и меньше пустых, грустных дум!
Пока нам приходится с гоблином мерзостным драться,
Рубиться с ордою клыкастых, как тигры горилл!
Спина онемела, таская припасы в сем ранце,
Но русский солдат всегда Вермахт с наскока громил!

URL записи

@темы: я вижу разноцветных гусей

00:59 

Я тут еще принес

позови меня с собой, назови меня Петрович
Я знаю значительно больше, чем в силах облечь в слова,
Я вижу все старые лица, рассудок теряя ночами,
Открыто, пожалуй, впервые сейчас так слаба,
Что воли едва ли хватает на мысли, и не на печали.

И выход возможно найти на широких просторах земли,
Но сколько лет тщетно пытаюсь стереть километры?
Во льдах буду лет через что, а экраны - в пыли,
А стих обругают за ритм, да и пустят по ветру.

Ты знаешь, я как-то проснулась с хладеющим страхом,
Бродящим по телу, играющим дрожь на пальцах,
Здесь все повторяется, с большим еще размахом,
Вот я и могу теперь только молчать и брыкаться.

Совсем не мое это скользкое слово "делать",
Понятно, что проще свернуться и хлопать глазами.
Я не позабыла заботу мою, и уж точно не верность,
Но мы поступаем так, как поступают с нами.
16.12.2012

@темы: слит по прибытию, мои стихи

21:38 

позови меня с собой, назови меня Петрович


Maybe you'll know when you see it
Maybe if you say it, you'll mean it
When you find that you keep it
In a permanent state
A permanent state


Очередное "наверное, стоит обозначить свое существование". Ну эм я вполне жив и цел, но, конечно, подготовка к зачетам убивает. Я, если честно, понятия не имею, как мы в понедельник будем сдавать теорию по физкультуре, например. Собственно, больше всего меня напрягает сейчас как раз она и грядущий зачет по словообразованию в четверг. I can't even.
О насущном: тишина. Я хз чесслово.
Возвращаясь к учебе, вспомнила еще, что в понедельник у нас практика по литературе, и буду сейчас, похоже, рыпаться с ней. Принтер, правда, мой приказал долго жить, поэтому завтра обойтись нетбуком придется еще и не только на английском. Но это лучше, чем искать, где все это распечатать, посреди выходного, в который мне, по сути, не положено выходить из дома. Вечером, правда, у меня все равно репетиторство, но тут уж ничего не поделаешь. Надеюсь, оно не отменится, ибо в прошлые выходные отменилось из-за того, что по выходным семья школьника занимается ремонтом. Вот такие дела.
Конечно, из-за всей хуйни и еще учебы у меня сейчас состояние внутреннего опустошения. Хочется, чтобы эта неделя пролетела как можно быстрее, хотя на той, что будет дальше, свои зачеты тоже есть. Но они же дальше!

@темы: музыка, репортаж с днища ебаного, уныние, я уже не человек, я студент

21:58 

позови меня с собой, назови меня Петрович
Сегодня обнаружил у себя аллергию после того, как сожрал чизбургер в Бургер-кинге впервые за очень долгое время. В общем, фастфуда больше не будет однозначно.
Завтра отменяю себе английскую фонетику и сижу дома, ибо время на подготовку к зачетам иным образом из ниоткуда не возьмется, а по этой самой фонетике мы уже все прошли и сейчас на парах маемся откровенной херней. Ну и в принципе мне надо отдохнуть от универа. Например, он довольно сильно давит в плане общения, я интроверт, а мне не дают времени на передышку совсем. Зачастую даже дома.
О насущном: все по-прежнему, то бишь никак, за тем лишь исключением, что я больше не сижу с вопросом: "Lol whut?", а просто тихо и устало наблюдаю за сложившейся ситуацией. Ну и ладно.
Очень хочу завтра выспаться, потому что завтра же надо будет приступать к работе, если я в субботу еще хочу сходить на лекцию для нашей расчудесной практики. На самом деле завтра и в воскресенье я был бы очень рад куда-то выползти, но Нтш точно так же готовится к сессии, братья за МКАДом, а за ситуацией с оставшейся парочкой кандидатур я наблюдаю, скептически сморщившись.
Ну вот как-то так. По сути остался последний рывок и можно будет отдохнуть. Зачеты со следующей недели. Ох.

Алсо, мы тут приветствуем нового пч Дитя Лилии ^_^ Добро пожаловать! И раз уж я со вчерашнего дня все еще под впечатлением от Лоракса, вот вам трек~

@темы: нечто, понятное не всем, музыка, 40 килограмм хурмы, я уже не человек, я студент

18:01 

Давно зачем-то лежит на рабочем столе, пусть лучше тут будет

позови меня с собой, назови меня Петрович
Эдуард Асадов
ПРЯМОЙ РАЗГОВОР

Боль свою вы делите с друзьями,
Вас сейчас утешить норовят,
А его последними словами,
Только вы нахмуритесь, бранят.

Да и человек ли, в самом деле,
Тот, кто вас, придя, околдовал,
Стал вам близким через две недели,
Месяц с вами прожил и удрал?

Вы общались, дорогая, с дрянью.
Что ж нам толковать о нем сейчас?!
Дрянь не стоит долгого вниманья,
Тут важнее говорить о вас.

Вы его любили? Неужели?
Но полшага - разве это путь?!
Сколько вы пудов с ним соли съели?
Как успели в душу заглянуть?!
...

@музыка: TV On The Radio – Will Do

@темы: стихи

00:01 

Cause I'm so blind

позови меня с собой, назови меня Петрович
Пришло время отпускать людей, если они не делают ничего, чтобы что-то исправить. Не нужно, значит. Что ж. Я вполне могу привыкнуть.

Cold! Now we're so cold
Mine! And you're not mine
Say never! We're far from obvious this time


@настроение: сонное

@темы: музыка, ладно, жить еще можно, друзья, 40 килограмм хурмы, сотни вырезанных дней

23:58 

позови меня с собой, назови меня Петрович
После того, как мы во имя практики сходили на выставку, посвященную Чарли Чаплину, вчера я посмотрела с огромным удовольствием City Lights (1931), а сегодня - The Kid (1921). Это так здорово и, лично для меня, ново. Мне не стыдно, на самом деле, что я в свои 18 лет только вот впервые ознакомилась с его творчеством. Мне всегда нужен пендель какой-нибудь вдохновительный. Я его получила, и вот результат.
тут просто постер
Я совсем безжизненна и апатична, поэтому ищу. То ли себя ищу, открывая что-то новое, то ли ищу какой-то смысл и покой в искусстве. Не знаю.

@темы: фильмы, новый вирус "гуфий грипп" - заболел и сразу RIP

11:43 

Теру спит и видит будущее, ага

позови меня с собой, назови меня Петрович
Я сегодня проснулась в полном опустощении и с чувством ледянящего страха, который, благо, довольно быстро отступил, потому что я спешно успокоила себя тем, что это только сон. На самом деле, это точно такая же репетиция конца, как и все предыдущие, скажем, ирл, да и сон мне по сабжу кстати снится уже даже второй. Мой мозг явно меня презирает, и у него есть все основания, я понимаю, потому что я и так загружаю его столькими ненужными размышлениями, что ну а как тут выдержать.
Я помню совсем немного - только общий ужасающий посыл и образы, кстати сказать, очень солнечные и яркие, несмотря на трагедию, которая может наступить по щелчку пальцев. Да и нет смысла вспоминать, о событиях и разговорах я точно никому не расскажу. Но эта ночь была для меня как в аду. Что еще раз доказывает: самообман, которым я питаюсь, разрушить проще простого, а подсознание прекрасно понимает, в чем на самом деле правда, поэтому оно и позволяет себе вот так меня пиздить.
К слову говоря, сон в принципе был предсказуем. Во всех моих снах всегда есть элементы прошедшего дня - люди, события, дела и слова, а еще зачастую день в них как будто продолжается, то есть я делаю там то, что не успела днем ирл. Вот как-то так. Когда я засыпала, чсх, я думала: "Ой ну вот давай только не будем это все еще и в сон переносить, а?" Но кто меня слушает.
Но знаете, я все равно уже легче переношу всякие неожиданности, принимая тот факт, что не сошелся на этом свет и, по сути, мне лично-то по барабану, не моя же жизнь. Это ведь не будет продолжаться вечно, значит, дерьмовое пройдет, как проходит и хорошее.

@темы: сны, леденящий/обжигающий душу пиздец, 40 килограмм хурмы

21:20 

позови меня с собой, назови меня Петрович
04.12.2012 в 06:03
Пишет Marisa Delore:

Стрела
Были поводы выживать, перепрыгивая пороги
допустимого в части вселенной «себе самой».
Это, верно, не лучший мир, но и я посчастливей многих:
у меня нет стрелы.
Есть желание стать стрелой.

URL записи

@темы: стихи

20:42 

позови меня с собой, назови меня Петрович
"...it did not occur to me, ever, that people were good or that a man was capable of change or that the world could be a better place through one’s taking pleasure in a feel or a look or a gesture, of receiving another person’s love or kindness. Nothing was affirmative, the term “generosity of spirit” applied to nothing, was a cliche, was some kind of bad joke. Sex is mathematics. Individuality no longer an issue. What does intelligence signify? Define reason. Desire - meaningless. Intellect is not a cure. Justice is dead. Fear, recrimination, innocence, sympathy, guilt, waste, failure, grief, were things, emotions, that no one really felt anymore. Reflection is useless, the world is senseless. Evil is only permanence. God is not alive. Love cannot be trusted. Surface, surface, surface was all that anyone found meaning in... this was civilization as I saw it, colossal and jagged..."
― Bret Easton Ellis, American Psycho


Я просто оставлю это здесь. Хотя вообще есть над чем поразмышлять в книге. Очень хочу теперь посмотреть экранизацию, но боюсь, что такое количество резни визуально не выдержу. Не фанат я этого, хотя в текстовом варианте еще более-менее. Может, потому что написано в хорошем стиле и как-то притягательно, что ли.

@темы: книги, цитаты

16:26 

позови меня с собой, назови меня Петрович
04.12.2012 в 10:14
Пишет Diary best:

Пишет ~TRISTIA~:


10 способов что приготовить, не отходя от компьютера:


1. Жареники.
На помасленную сковороду кладётся то, что должно быть в итоге съедобно. ставится на газ, уходится почитать френдленту. Переворачивать каждые полчаса до готовности.

2. Подгорельцы.
Жареники не забывают чуть подсолить и до полной готовности не доводят.

3. Яйцелопка.
Яйца любовно укладываются в ковшик или кастрюльку, топятся в воде. Кто не утонул - тех спасти в мусорное ведро от греха подальше. Утопленников на газ - и читать френдленту! Прибежать на финальное “ш-пок”, горестно посмотреть на то, что прежде было яйцами.

4. Сбежёнка.
Строго сказать кастрюле: “Я только на минутку почитать очень важный пост. Смотри у меня тут!”. Поставить на газ. Вернуться на торжествующее шипение. Отругать кастрюлю.

читать дальше

URL записи

Классика | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

11:35 

позови меня с собой, назови меня Петрович
Я тут откопал свой профиль на одном сайте... Суть такова: если вам вдруг захочется что-нибудь мне высказать, нажаловаться, а, может, просто рандомно мявкнуть, то анонимно это можно сделать вот прям здесь. Некоторым прохожим, я считаю, просто необходимо это сделать. Спасибо за внимание.

А, и давно в одном тут теге не было обновлений, думаю, стоит это исправить.
Теру снился сон.
запись создана: 02.12.2012 в 11:03

@темы: 40 килограмм хурмы, сны, я вижу разноцветных гусей

21:18 

Harmony

позови меня с собой, назови меня Петрович
Мы упоролись с Нтшчкй еще до того, как дошли до кинотеатра. Буквально в метро нас уже сгибало пополам от смеха, через минуту после того, как она вышла из вагона. Это мы так шли на "Хранителей снов", кстати, очень красивый, веселый и действительно зимний, праздничный мультфильм. Сделан качественно, всем советую. Хотя история прошлого Джека Фроста вызвала у нас фейспалм и недоумение.
Замечательный день, я давно не ходила в кино с таким уровнем ебанутости в разговорах (хотя я очень, ооочень люблю спокойствие и тепло при просмотре чего-либо, truth be told, а сегодня в кинотеатре была куча детей, а я даже не полежала на Наташе, потому что мы слишком много ржали). Кстати, гляньте ее тамблер, она охуительно рисует. Я всегда восхищаюсь людьми, которые по-настоящему умеют рисовать, потому что сам не умею, и мне больше ничего не остается. А это ведь так прекрасно, ну.
Тем временем, дома я упражняюсь и смотрю третий сезон "Дневников вампира", сериала, который я периодически бросаю и начинаю смотреть снова. Классный сериал все-таки, несмотря на то, что его некоторые считают ванильной ересью. Я еще понимаю, когда так говорят про богомерзкие "Сумерки". Но в дневниках-то сплошной экшон, кровь, убийства, вампиры-ублюдки и просто ТОННЫ драмы (реально, я чуть ли не над каждой серией плачу, впрочем, это я, как обычно...). Такие вот дела.

@настроение: уставшее

@темы: гуляю, друзья, ладно, жить еще можно, фильмы

20:05 

Как перестать нервничать? 1)нахуй надо 2)нахуй надо 3)...

позови меня с собой, назови меня Петрович
На редкость уютный и спокойный день. Позволила себе пропустить две пары английской фонетики сегодня (раз уж мы все прошли, я подумала, что не так уж страшно), приготовила с утра вот эту прелесть (всем советую, охуительно вкусная штука) и еле удержалась, чтобы не сожрать ее до прихода хорошего человека. Собственно, все равно мы его весь не сточили, зато обпились чаем и повалялись на диване за просмотром "Рок-н-ролльщика". Если говорить о фильме, то он вполне неплох. Нам еще и перевод попался одноголосый, но уж очень душевный и творческий xDD И вообще было тепло. Я так потом подумала, повезло мне, что сегодня не надо было выбираться на улицу, потому что погода за окном, конечно, та еще.
У меня все хорошо.
Но чем дальше в лес, тем больше мне нужна женщина, и в этот раз я даже не буду закрывать пост с подобным содержанием, потому что ну сколько можно..
Есть желание, кстати, в принципе начать что-то новое. Учить какой-нибудь новый язык, например. Но передо мной всегда вот эта проблема выбора, я не знаю, что и как. Хотя романский какой-нибудь уж точно сама вполне смогла бы. Но ну хуй знает, nevermind.
Алсо, я уже неделю, по-моему, без наушников, и это пиздец. Повезло, что завтра с папой съездим забрать новые - я заказала Sennheiser CX 200 Street II и надеюсь, что сделала правильный выбор, ну, судя по отзывам и общей репутации сей фирмы. Завтра еще и последнюю прививку от бешенства мне делать, наконец-то, и с этим особенно остро ощущается, как быстро летит время, невероятно просто. А главное, как разительно отличается моя жизнь сейчас от того, что было еще второго сентября, когда это случилось, и в травмпункте мне сделали прививку самую первую.
Время. Бежит время.

А еще я соскучилась по котикам ^^''''' *awkward moment"

@музыка: Toby Turner – Dramatic Song

@настроение: peaceful

@темы: 40 килограмм хурмы, друзья, ладно, жить еще можно

21:26 

нухз

позови меня с собой, назови меня Петрович
Поздравляю осень с первыми снегами,
Сколько в лицах счастья, только посмотри.
Я и так в порядке, хоть слегка печален:
Мне противны руки белые зимы.

Чьими-то слезами ночь идет по свету,
Раздаваясь эхом за моей стеной.
Тут несчастий нету, я давно тут не был,
Так я ублажаю дружбу с головой.

Страхи и стремленья мягко ускользают,
Все это пустое, нет их у меня.
Я умею жаться и сверкать глазами,
Чтоб хоть как-то слабым выставить себя.

У меня есть вечность, вся в чернильных пятнах,
У меня есть небо, и оно - Мое.
И мои дороги, и метро раскаты,
И дурная слава, там, где мы падем.

Погляди: под звуки мертвого парада
На мостах неспящих, где бродили мы,
Дети проигравших, нам с тобой отрада,
В небо отпускают черные зонты.
28.11.2012

@темы: 40 килограмм хурмы, мои стихи, слит по прибытию

22:02 

Это не связано с тем, что я обычно прячу в закрытые записи никак вообще

позови меня с собой, назови меня Петрович
Так, предупредила просто. Иначе было бы куда конфиденциальнее.
Я пришла сюда, чтобы сказать, что как-то все не то и все не так. Я не могу сказать, что мне сейчас плохо, нет, все вполне сносно, нормально, обычно, well, whatever. Но тогда было лучше, с тобой было куда веселее и интереснее как минимум. Вот, в принципе, и все, что у меня на сегодня.

@темы: 40 килограмм хурмы, слит по прибытию

15:08 

НУ ВЫ ПОНЯЛИ

позови меня с собой, назови меня Петрович
24.11.2012 в 07:12
Пишет River Wild:

он самый
23.11.2012 в 00:26
Пишет Dark Mousy:



Все правильно сказал XD

URL записи

URL записи

@темы: слэш

21:41 

Мордред не дремле

позови меня с собой, назови меня Петрович
В дайри есть статистика посещений по пользователям, где расписано, кто в дневнике в какой день был.
Просто констатирую факт. Все люди, кроме ПЧ, меня пугают, даже если я их знаю.

Античка все еще меня в беде, я сегодня снова не высидела все две пары и ушла после одной из них. I can't, преподаватель слишком уныл и усыпляет меня.
Касательно всего остального, дела мои вполне неплохо, все вроде как вернулось на круги своя и вообще. Меня окружают милейшие люди время от времени. ~
Тут должен быть фейспалм, ибо Саша тянет меня на Сумерки, ну а что поделаешь, если мы все части, кроме первой, вместе в кинотеатре смотрели, надо же знать, чем это дерьмо закончится.
В универе вообще все слишком спокойно, даже пожаловаться не на что толком. Пусть лучше очередной пост ни о чем разбавит что-нибудь яркое.


@темы: ладно, жить еще можно, сотни вырезанных дней, я уже не человек, я студент

22:15 

А я вам показывала вообще свою любимую цитату на протяжении многих лет?

позови меня с собой, назови меня Петрович
Из контакта:
Заметка:

Ночь за окном, апрель
На дне бокала с вином.
Снова кручу в голове
Мысли – кадры кино.
Курю, смотрю на огни,
Слушая звуки дождя.
И ненавижу дни,
Дни прожитые без тебя.

Комментарий:

За окном метёт метель...
Ну и хуй с тобой, Максим!
(c) где-то на баше было, вроде, очень давно. Вот.

МОЛНИЕНОСНЫЙ АПДЕЙТ: да, показывал, черт знает когда, вот прям здесь.

@темы: цитаты, 40 килограмм хурмы

Сиводни

главная