13:26 

я орёл.
позови меня с собой, назови меня Петрович
Вот вроде бы я живу в районе недалеко от центра Москвы. По крайней мере, если нужен совсем центр, то минут 10 на метро - и вот, пожалуйста. А тут мне потребовался магазин парфюмерии и косметики, отделения которого есть только в каких-то дичайших ебенях. Рядом с любым метро - я уже не говорю про центр даже - ни одного, то есть от метро надо пилить еще на чем-нибудь. Есть один, формально расположенный на моем Славянском бульваре, и один, опять же, формально на Кунцевской. "Нет, блять, нет", - подумала я, потому что не люблю наземный транспорт. Беда у меня с ним.
А тут, значит, вчера ездила в гости к Полинычу (моя подруга давняя с детства) в Гольяново. Это короче район, для замкадья объясню, вот карта метро, расположенный на моей ветке, но на другом конце. То есть справа вверху, синяя ветка, Щелковская. А я слева ее же живу. Только там от Щелковской еще на маршрутке, но недолго, минут 6. Летом, я так прикинула, пешком ходить спокойно можно (как и до магазинов "возле" моих станций). И я такой решил пробить магазины рядом. И оказалось, что прямо в двух шагах от дома Полиныча есть этот самый магазин. Естественно, я попросила ее туда меня сводить. И зашел. Полина профейспалмила от того, как я хожу по магазину косметики. Это добавляет уважухи Илье, который мужественно терпит мой бег кругами по таким местам.
Я забыла, к чему это вела. Ах, да. Бля почему такие толковые магазины расположены в жопе мира просто? У меня рядом в Филионе только галимая Летуаль (в том плане, что там товар редко обновляется), даром, что в Европейском есть что-то нормальное. А Bath & Body Works на Курской аж, но это тоже моя ветка. Может, это и к лучшему, потому что я бы там спускала деньги нещадно. Мама тут сказала недавно, что в Филионе The Body Shop откроют скоро и заключила, грубо говоря, что нашим деньгам пизда.
Я вообще хорошо к Полине смоталась, давно у нее не была. Они переехали с мамой и ее мужчиной в съемную квартиру, недалеко от предыдущей. У них очень уютно и светло. Смотрели с ней "Большой куш", я опять ловил лулзы, впрочем, как и она.
Написать стоит еще немного про Настин день рождения в клубе. В принципе, посидели мы нормально. Нас изначально было шестеро, потом двое где-то в 12 ушли, и мы сидели вчетвером. Из плюсов: много разговаривали и смеялись, была хорошая женская компания, я обпилась грейпфрутового сока и всяких других фруктовых миксов.. Минусы: ближе к моему уходу (а я ушла около трех ночи) стали прикапываться пьяные парни, клуб был неожиданно полупустой (чего никогда у них не бывает), поэтому не было нормальной музыки и дискотеки, я не потанцевала, я не пила (только около часу ночи навернула коктейль с бакарди, но что мне с того коктейля), поэтому окружающую реальность ночью воспринимала не с таким весельем, как поддатые девчонки. Средненькая атмосфера была в этом клубе. То есть к меню нет претензий, оно разнообразное и с нормальными ценами, но с музыкой и количеством людей нам не повезло совсем =[ Клубы хуйня короче.

@темы: 40 килограмм хурмы, гуляю, друзья, сотни вырезанных дней

URL
Комментарии
2013-02-04 в 18:16 

Я живу в новых жопалях, и у нас тут ТОЖЕ ничего нет
так что работает исключительно закон подлости: нужный магазин всегда далеко :D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сиводни

главная