я орёл.
позови меня с собой, назови меня Петрович
Второй день сижу дома и в ус не дую. Все потому что вчера здравый смысл не дал мне пойти на нашу совершенно ущербную философию, а потом лень развила мысль до "Ну зачем тебе ехать на другой конец города в такую холодину ради какой-то физкультуры и лекции по теоретической грамматике?". А сегодня у нас просто выходной. Я живу красиво @ я живу роскошно.
В выходные эта холодная квартира была настоящим маленьким раем на Земле. Сейчас же, с возвращением родителей из Бреста, на меня выливают как будто чан ледяной воды ежедневно. Все больше скандалов на пустом месте, нервотрепа, несправедливости. И вокруг меня есть прекрасные люди, которые искренне беспокоятся и хотят помочь, но я не в силах уже каждый раз повторять одно и то же, потому что поводы для ссор и обиды у нас не меняются, поэтому говорю, что все нормально или более-менее. Иначе сама начну раздражаться. Вообще не расположена к разговорам. В день их приезда я тупо грохнула 8 таблеток успокоительного практически подряд (да-да, меня крепко накрывает пустырником), и легла спать в 9 вечера, наслаждаясь онемевшими руками и ногами и телом, которое могло только с трудом перекатываться с одного бока на другой, а я даже и это не чувствовала. Интересный очень эффект, на самом деле.
Мне всегда казалось, что, как только не станет проблем на личном фронте, процентов 70 моих страданий разрешатся сами собой. Кто ж знал, что оставшиеся 30 распухнут до колец Сатурна в диаметре и будут отравлять мою посредственную и незаметную жизнь.
Еще и ноги отваливаются. Я стала учиться делать свои 10 вне забегов, самостоятельно, чередуя по дням с обычными или расширенными пробежками. Ну вот я и получила свой результат, впервые стали побаливать икры и колени. Ничего существенного, но внимание привлекает.

Возвращаясь к учебе - она пока тоже не блещет. Трудно сказать, какие предметы мне не параллельны, а действительно нравятся. Нравится наш непрофильный предмет Введение в теорию коммуникации, наш преподаватель - крайне умный и прошаренный в масс-медиа мужчина, и хотя поначалу выглядел довольно сурово (да и сейчас тоже), на самом деле он просто очень вдумчивый, я сразу отмечаю таких людей. С тяжелым взглядом, как будто всегда серьезные, а что у них там на уме в это время, никогда не поймешь. Два практических английских тоже хороши, они и полезны, и включают некоторую долю креатива. Ну и это все-таки преимущественно устные классы, поэтому есть где развернуться. Вот, пожалуй, и все. Немецкий у нас пока на уровне лягушатника, oh god why, а я слишком ленива, чтобы тянуть его по учебникам самостоятельно. гораздо продуктивнее для меня было бы смотреть, например, фильмы. С зарубежной литературой (нынче уже 17-18 века) опять начал за упокой, как и в прошлом году, на один семинар не готовилась, другой пропустила, и это, блт, беда. Я думала, что исправлюсь в этом году, но проблема в том, что она КАТЕГОРИЧЕСКИ у меня не идет. Другие днищенские предметы включают в себя теоретическую грамматику, введение в спецфилологию (лингвистика текста, что на самом деле очень прикольно, но лекции приходится записывать в огромном объеме и очень быстро, что выматывает), тошнотворная философия, непонятная физкультура с тремя разными преподавателями, русская литература 19-20в. (там все хорошо, кроме преподавателя, который постоянно занят и сбегает от нас), история средних веков (на которой пока что мы не говорим об истории как таковой, а оперируем тупо терминами какими-то, а тем временем уже октябрь). Кроме того, пятые пары у нас поубирали некоторые, оставили ее только в среду, но что я сделала вчера со средой написано в начале поста, так что, думаю, понятно, какая у нас среда... Там только эта пятая пара и может считаться важной, к слову.

Не хочу решительно ничего, и мне снова кажется, что я занимаюсь чем-то не тем, но ничего не поделаешь. #Безысходность . Если бы у меня только была возможность работать, то есть не как летом, а с нормальной загрузкой и графиком, как у всех взрослых людей. Эх.

@музыка: Block B - Very good

@темы: я уже не человек, я студент, репортаж с днища ебаного, сотни вырезанных дней, жалуюсь, 40 килограмм хурмы