я орёл.
позови меня с собой, назови меня Петрович
Итоги 2013 года. Теперь более свободно.
В общем и целом - год хороший. Если говорить об учебе, то летнюю сессию я закрыла хорошо, и вообще первый курс был достаточно удачный. Реальная работа началась уже на втором курсе, когда появились важные специализированные дисциплины (например, введение в спецфилологию или теоретическая грамматика).
Сразу после первого курса было, наверное, если не самое лучшее (мы ведь не считаем детские годы чудесные, когда вокруг все было такое радужное, и ничего не надо было делать), то определенно наиболее доставившее мне лето. В принципе, я поняла, что мне вообще надо от жизни - заниматься собой, любимыми людьми (семьей?) и работать. Всё. Тем более, что этим летом у меня была первая вот прям официальная работа, и я до сих пор со сладкой тоской вспоминаю это время. Для вас не секрет, как я ее любила. Кроме того, лето было целиком и полностью посвящено бегу (и еще побочным занятиям на открытом воздухе, но на то они и побочные). Я рада, что буквально в самом начале открыла для себя беговой клуб Nike, где я не только прокачала свой скилл и получила массу приятных впечатлений от тренировок в парках Горького, Фили и Сокольники, но и завела новых друзей. Да и вообще, совместный бег - это занятие, которое очень сближает и вдохновляет. Это только в октябре я забилась в фитнес-центр и развлекаю себя вымученным бегом в закрытом помещении, охуительными групповыми занятиями (где я, к сожалению, до сих пор ни с кем не скорешилась) и - буквально последние три дня - практикой танцев на беговой дорожке. До этого часть весны, лето и теплые осенние дни (до последнего, когда меня уже совсем прижало холодом) я бегала, как заведенная. И когда я в начале этой недели впервые за долгое время словила плюсовую температуру и пробежалась, я просто пищала от счастья. В феврале нас с Олей и Женей по-прежнему ждет парижский полумарафон, между прочим, я напоминаю.
читать дальше

Ну еще я читала хорошие книги и смотрела хорошие фильмы. Стала толерантнее, свободнее от предрассудков. Терпеливее по отношению к мудакам.

Можно было бы запилить подборку песен и фотографий года, но мне так лень, а еще вещи собирать надо. Завтра отчаливаю в Ригу. Буду пытаться своевременно отписываться. По крайней мере, в твиттере и в контакте бывать как-нибудь.

@темы: blahblah, 40 килограмм хурмы, улей, слит по прибытию, друзья