Погода на улице какая-то пасмурная и холодная, наверное, из-за нее у меня обострилась головная боль. На тесте по обществознанию (если быть конкретнее, то на втором по счету) я уже чуть ли не наугад ставил ответы, потому что голова дурная совершенно.
Мне уже надоело болеть. Но вылечиться как-то не получается. Есть у меня два выходных, придется отложить до января день открытых дверей в РУДН (чорд >< а ведь так хочется!), кашель за меня все решает. А в школу таскаться приходится, потому что не то сейчас время, чтобы пропускать уроки. Главное, если я не прохожу в школу, то самое нужное я пропускаю по-любому, зато как приду - так ничего особенного нету. Заебали.
И на компьютер я стараюсь времени тратить меньше. Ну, непосредственно на то, что мне никак не поможет с учебой - литературу-то приходится в любом случае сначала делать за компом. Большую часть моего времени сейчас занимает валяние под одеялом на диване и книга. Электронная книга - в школе, она же дома, но дома добавляется еще Блок, которого я медленно осваиваю, не спеша, а так же книжечка с заданиями по английскому.
Из общения - контач, дайри - вообще мало, твиттер - почти постоянно, потому что на компе он открыт всегда в браузере, а с мобильного я тоже захожу довольно часто.
Не то, чтобы я вот прям сижу задрачиваю подготовку к ЕГЭ целыми днями. Конечно нет. Я даже не хвастаюсь и не преувеличиваю как-то свои усилия, что я тут пашу весь день неотрывно - это же все-таки я, я так не умею.
Но между книгой и компом я выберу книгу, тот же выбор между книгой и общением. Я осознаю тот факт, что мне надо дохуя перечитать, прочитать по ходу 11 класса, а еще мне ведь хочется дальше читать Форсайтов - и именно этим я сейчас занимаюсь ("Белая обезьяна" - Современная комедия). Я задрот. Но задротство, кажется, может пойти на пользу, если выбрать правильное задротство.
Потому что... блин, ну если не поработать нормально в этом году, то нихуя не будет мне филологического факультета вообще.
Скорее бы уже курсы какие начались.
Кстати, я со дня рождения не видел Сашу - и это я, пожалуй, скоро исправлю.
Что касается самой актуальный на данный момент моей teh dram'ы, то я чувствую меньше, чем думаю. Какого черта у меня столько мыслей - не знаю, мне так хочется знать больше и знать, что, черт возьми, с другой стороны, а не с моей. Потому что, собственно, то, что буду думать я, зависит от информации, которая у меня будет. Чтобы позволить себе чувствовать, мне нужна какая-то уверенность. Отлаженная система. Хоть какой-то плюс моего характера - не знаешь - не предполагаешь ничего - уменьшаешь запросы - не имеешь права чувствовать.
А Бунин учит, что от любого чувства мы становимся лучше, и эмоциональный диапазон у нас становится больше, чем у чайной ложки. То есть, я так прикидываю, где-то в районе эмоционального диапазона ковра.
insensato
| пятница, 23 сентября 2011